ingredientes
10 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pct de fermento
1 colher de chá rasa de sal (5 g)
1 colher de chá de azeite de oliva (5 g)
2 ovos (100 g)
2 1/2 copos de leite (625 ml)
modo de preparro
1. misture bem o fermento à farinha e logo em seguida deixe os demais ingredientes e misture-os bem durante 15 a 20 minutos até que a massa esteja macia e consistente
2. modele em bolas de 60 a 70g, e deixe-as descansar durante 15 minutos.
3. Modele em forma de disco a uma altura de aproximadamente 1 cm, deixe a massa crescer durante 20 a 30 minutos ou até atingir o tamanho desejado.
4. leve ao forno a temperatura de 270 a 300ºc durante 3 a 4 minutos,ou até atingir a coloração certa
segunda-feira, 8 de junho de 2009
Pão árabe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário